47岁足坛名将郝海东疑复出 曾传任足协主席

2017-02-15 00:59:35

郝海东有望出任中国足协主席,让郝海东近期持续成为舆论关注的焦点。不过,郝海东亲自出面否认此事,此次他更自曝将复出参加贵州队试训。

情人节刚过,2月15日,中国足坛名宿郝海东在微博上的言论耐人寻味,疑似决定复出,加盟中超升班马贵州智诚队。


郝海东看起来特别的严肃(图源:VCG)

他在微博上称,“惊闻中超贵州桓丰智诚还有一个自由身转会名额,遂联系黎总,提出试训请求。征得同意,不日起程,争取可以为桓丰智诚首个中超赛季贡献自己一点力量!”

不过也有人注意,郝海东写的并非“恒丰”,而是“桓丰”。这也给一些球迷留下了相当的想象空间……或许是他写错了,再或者是什么。

但就在他发出微博不久,贵州队主教练黎兵向郝海东隔空喊话:“欢迎海东来我们队试训,体能教练已经准备好了,先测他两个12分跑。”看来去贵州队是真的,不过走有点开玩笑的意味。

据悉,贵州恒丰智诚足球俱乐部前身为2005年2月18日成立的贵州智诚足球俱乐部。2015年12月24日,俱乐部更名为贵州恒丰智诚足球俱乐部。曾获得2012年中国足球乙级联赛冠军,2016年中国足球协会甲级联赛亚军。而总经理兼任主教练正是黎兵。

郝海东曾经效力于中国八一解放军足球俱乐部,大连实德足球俱乐部(大连万达足球俱乐部),英国谢菲尔德联足球俱乐部,亦曾经多次入选中国国家足球队,是1990年代中国球坛的一面旗帜。有“中国版阿兰•希勒”的别称,他在中国顶级联赛(甲A和中超)历史射手榜排名第二、在中国男足国家队的历史进球排名第一。在2005年年初,以1英镑的象征费用永久转会谢菲尔德联足球俱乐部。2015年5月23日任“常佰通”2015全国青少年校园足球冠军杯赛形象大使。现担任中国城市足球联赛总经理。

这条微博发出后,立刻引发了球迷们的热议,有球迷表示:“这是要想和三浦知良pk记录吗?”也有球迷称:“哇哦,海东哥,真的假的?不过相信你的身板可以踢个半场没问题”还有的球迷直言:“不可否认,当年的你秒杀现在的所有前锋”。

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter