胡海泉回应出轨否认有新恋情 并未离婚

2017-02-15 03:14:04

近日,羽泉组合中的胡海泉被曝光带嫩妹过夜,酒吧勾女壁咚,举止亲昵。2月15日,胡海泉在微博给予回应。


胡海泉承认自己的行为欠妥(图源:VCG)

他发文称,“作为公众人物本来不想对这些天的新闻作出回应。但是经过这几天的思考,我对于公众的注意或许可以逃避,但是却需要给自己和家人一个交代。由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害。我并没有什么所谓的新‘恋情’,但是的确对自己的行为没有进行严格的管理,也放松了自己应付的责任。这件事也将会成为督促我成熟和成长的动力。以此为鉴,慎行慎思,也对所有相关人士及关注此事的朋友说声抱歉!”

因此,从胡海泉道歉中“我的孩子和家人”,可以看出他目前仍然婚姻状态当中。出道以来,胡海泉对感情生活很低调,结婚、生子甚至离婚的传言纷纷被曝出,但胡海泉本人从未承认。

也正是这个原因,关于胡海泉的婚姻状况一直扑朔迷离,2014年,有媒体报道胡海泉隐婚多年,早已儿女双全。2015年,又有媒体爆料胡海泉和隐婚妻子办理房产变更手续,疑似离婚净身出户,但胡海泉本人针对这些传闻并未正式回应过。

胡海泉出面道歉后,有媒体曝光胡海泉朋友圈,胡海泉确认并未离婚。因为2015年底,胡海泉朋友圈发文迎接2016,并配上夫妻俩的合照,说明二人并未离婚! 爆料者还透露胡海泉夫妇二人已有两个孩子,儿女双全。儿子名叫Vincent,女儿名叫Jojo。还称胡海泉的老婆还强势,一点都不给胡海泉面子。或许这个原因,胡海泉才在外面“沾花惹草”。

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter