林妙可北电艺考复试未通过 王俊凯进复试

2017-02-15 19:51:54

2月15日晚,有媒体在微博爆料称北京电影学院公布复试榜,王俊凯顺利进入复试阶段,而林妙可很遗憾未能通过初试。


林妙可穿衣总遭到网友吐槽(图源:VCG)

拥有超高人气的TFBOYS成员王俊凯从参加艺考开始一直备受关注,甚至在考场遭遇粉丝和媒体的疯狂围堵。此次顺利通过复试,粉丝们开心为偶像加油:“大哥再接再厉,期待接下来的复试有好消息!”而林妙可自2008年奥运会开幕式上一夜成名后,也一直备受人们关注。她此前也参演了《美人心计》、《勇士》等作品。网友们也对林妙可未能通过复试表示遗憾。

据悉,2016年,北电表演学院共有7,631人报考,今年这个数字猛增到了8,526人,同比增幅超过11%,北电表演学院也成为中国报考人数最多的表演院系。不过对考生而言,今年考北电还是相对容易些,因为2017年北电表演学院扩招,从原本的45人增加到了75人,录取率也从去年的1:169提高到了1:113。

林妙可活泼外向,爱疯爱闹,每到一个剧组,总能和所有人打成一片,一副“铁杆小粉丝”的架势,她也有演员的另一个“潜质”,上车就能睡觉,下车就能很快投入,一看就是见过世面的,从不怯场,人越多的场合越想表演。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter