与锦荣分手后 蔡依林与男神“同床共枕”

2017-02-15 23:04:07

韩剧《鬼怪》热潮席卷全亚洲,不少艺人也深陷在艺人孔刘魅力中,连天后蔡依林也是他的粉丝,2月16日凌晨,她害羞公开和男神的“同床共枕”照,网友都惊呼“终于圆梦了”!


蔡依林秒变迷妹与孔刘抱枕合影(图源:@蔡依林)

蔡依林凌晨公开床照,羞喊“要同床共枕的意思,明白了!”原来是粉丝特地送上印有孔刘照片的抱枕给她,让她开心到忍不住一直和它自拍,而她水汪汪眼睛看起来像眼眶泛泪。

2016年11月蔡依林和交往6年的锦荣分手,不过单身的她,生活依旧精彩,除了忙商演外,闲暇时间就做翻糖蛋糕,还追起韩剧,似乎很享受现在的生活。

2009年,锦荣与蔡依林开始交往,频传分手不和传闻,但在2012年2月14日,锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。2014年4月,女方蔡依林也正式承认恋情。 

2016年12月,据东森新闻云报道,天后蔡依林2010年与锦荣拍摄《玩爱之途》MV定情,交往6年恋情稳定,不料却爆出2人其实在2016年11月就已经分手,消息一出各界哗然,特别是这段期间以来双方均无异状,日前男方还曾受访谈到婚姻观,没想到竟无预警被曝6年情逝,而她的经纪人证实此消息,透露两人和平分手。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter