“大衣哥”朱之文手持铁锹翻修墙院

2017-02-16 01:09:50

“大衣哥”朱之文晒出了一组翻修小菜园的照片,照片中,朱之文拿着铁锹铲土、推土、搬砖……可谓是样样全能,而他家小菜园的全貌也得以公开。


朱之文亲自铲土翻修小菜园(图源:@朱之文)

朱之文推土搬砖样样全能(图源:@朱之文)

朱之文家的朴素小菜园(图源:@朱之文)

北京时间2月16日上午,“大衣哥”朱之文晒出了一组翻修小菜园的照片,并说道,“开春天暖了,修修小菜园,可以种菜了”。照片中,朱之文拿着铁锹铲土、推土、搬砖……可谓是样样全能,而他家小菜园的全貌也得以公开。如今成名已久的朱之文,菜园依旧朴素,实在是个“接地气”的大明星!

网友看到这组照片后纷纷为他点赞,夸奖他:“大衣哥真勤快啊!”还有网友调侃问他:“大衣哥,准备种些啥啊,咱们交流交流经验。”

据悉,“大衣哥”朱之文2011年,参加选秀类节目《我是大明星》济宁地区海选,演唱歌曲《滚滚长江东逝水》,在海选中夺得冠军,正式步入演艺圈。

5月12日,朱之文参加中央电视台真人秀节目《星光大道》,在比赛中夺得月赛冠军。12月19日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》年度总决赛,在比赛中夺得第五名。

2012年1月,朱之文参加由中央电视台举办的春节联欢晚会,在晚会上演唱歌曲《我要回家》。2013年7月,参加山东卫视真人秀节目《中国星力量》。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter