再撒狗粮 陈翔为女友毛晓彤恩爱庆生[图]

2017-02-16 01:38:45

现在的明星都有在情人节之后出来秀恩爱,不知道这是什么节奏,难道是虐狗有趣?

2月16日,歌手陈翔又晒出女友毛晓彤庆生的照片,说出来是庆生,其实还不是情人节的余温在作祟。


毛晓彤被爱意围绕(图源:@陈翔橙)

毛晓彤和男友陈翔恩爱合照(图源:@陈翔橙)

他在微博上说,“说好要在你生日黑你的,看在最后一年能插2开头蜡烛的份上,想了想还是算了,祝小毛孩生日快乐永远幸福。”

照片中,陈翔的女友显得非常可爱,双手托着下巴,带着生日帽,跟前放着一大束的玫瑰和一个公主般的蛋糕,幸福满满。毛晓彤与红玫瑰十分相衬,甜蜜浪漫。

随后,毛晓彤也转发微博,称“我很幸福。”看来男友的行动感动到了她。

据悉,2015年9月2日,陈翔和毛晓彤同居一事被曝光后,两人在微博上公开互动,承认恋情。陈翔和毛晓彤相识于2013年拍摄的电视剧《淑女之家》,随后渐生情愫,走到了一起。两人曾在综艺节目上公开牵手,并因《新神雕侠侣》再次合作。

网友知道后,纷纷送上祝福,称“继续幸福下去吧,我的哥又是一大波狗粮。”“这碗狗粮我先干为敬。”“祝福!永远幸福!”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter