郑爽小号曝光 内容太劲爆全是粗口

2017-02-16 04:45:17

继郑爽爸爸想拿郑爽来秀一下自己外,2月16日中午,更是曝光郑爽爸爸郑成华曝光了疑似郑爽的小号,随后秒删。


郑爽似乎“消失”了好久(图源:VCG)

据悉,该秒删的微博为“@Yeah虚拟小号”,此账号被曝光不久,就引来10万以上的人关注,还发了两条突变的微博。

一条是2月16日中午发的,说的是,“给你们做个示范,如何给贱人烧香,婊子立牌坊,说你们是拉黑大王。靠哪家定的审核标准,我看是谁这么抬举俺们,不是叫你们撕,而是教你们思。”

另一条是晚上发的,写的是“‘如何给贱人烧香, 婊子立牌坊’这是眼观复制来的人,看你怎么理解。要不大家共用一个大脑算了,复制我老婆们的话,哈哈微博教会了我撩。”

这两条与平常的郑爽简直不一样,令粉丝不解,网友纷纷表示:“这一口婊子一口贱人的,也太放飞自我了吧...”“这真的是我们认识的小爽吗~”

另外,有媒体报道,郑爽爸爸回应了近日郑爽“神隐”一事。郑爽爸爸称,郑爽最近“消失”在公众视线中,是因为此前一直因为大众关注承受了许多压力。

郑爽爸爸无奈道:“我告诉她粉丝的喜欢不是给你压力,而是希望你真正的开心。”看到女儿一直担心自己的表现无法回报粉丝的期待,让他几经思索后,同意让女儿暂时“放空”自己,给她空间慢慢思考,找回自我与初心。

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter