奶茶妹妹穿4万元裙子 凤姐叫板:花20买同款

2017-02-16 19:49:41

凤姐叫板奶茶妹妹章泽天在京东年会时的装扮,“听说奶茶妹妹这条裙子值4万块,前两天我在某宝上花20块钱买了条一模一样的,莫不是我被骗了?”


凤姐叫板奶茶妹妹的4万块裙子(图源:@罗玉凤)

凤姐晒出奶茶妹妹同款连衣裙价格图(图源:@罗玉凤)

北京时间2月15日,凤姐发微博叫板奶茶妹妹章泽天在京东年会的装扮,“听说奶茶妹妹这条裙子值4万块(1元人民币约合0.1459美元,下同),前两天我在某宝上花20块钱买了条一模一样的,莫不是我被骗了?”她还配以刘强东夫妻出席公司年会的图片,以及奶茶妹妹同款连衣裙价格截图。

对此,不少网友留言称,“你这是在说某东和某宝的差距吗?”“某宝表示,这个锅我不背。”还有网友对凤姐刻意贬低他人的行为表示不满:“以前只是觉得你长得不美,现在发现你是相由心生。”

凤姐炮轰经历

2月16日,“凤姐”罗玉凤在微博晒出Angelababy早前为某杂志拍摄的写真,并调侃:“谢谢这世上还有跟我长得像的人”。

2月4日,王思聪的前女友张予曦在微博上公开认爱台湾男演员,引起不少关注。凤姐也转发相关微博,并表示王思聪和张予曦分手是因女方胸小,引起网友关注。

1月20日,内地著名的“海派清口”演员周立波在美国长岛因涉嫌持有枪支、藏有毒品而被美国警方逮捕一事备受多方关注,此前周立波在缴纳了保释金之后已经获得保释。1月23日,周立波在保释后首次通过微博发声,不料,“网红”罗玉凤转发了周立波的此条微博并评论道:“周立波脸皮之厚,让人自叹不如”,疑似对周立波的言辞及人品颇为不屑。

2016年11月20日,时常关注娱乐圈动态的凤姐发文称:“《我不是潘金莲》名字就取得雷人,先是在华中师大闹了一出,又是在万达闹了一出。这样的导演,这样的演员,啧啧啧。我没说范某,我说的是冯某。”直指冯小刚导演为演员。

凤姐个人简历

罗玉凤,1985年9月生,重庆市人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。罗玉凤自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及。主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。”

最初,罗玉凤因为2009年在上海大规模散发征婚传单而名气大增,在中国内地遭致不少人反感。她甚至还在传单上规定了对象的工作单位:“就职于国家机关、国有企事业单位者不予考虑。但就职于中石油、中石化等世界顶尖企业或银行者又比较喜欢。”

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter