金星现身活动显优雅 狂飚法语共举杯[图]

2017-02-16 20:32:33

2月16日,中国著名舞蹈家、脱口秀主持人金星现身北京法语活动并担任宣传大使,金星身着黑色与玫红相间的优雅长裙亮相,尽显优雅端庄。


金星优雅现身(图源:VCG)

熟练掌握法语的金星在台上与外方代表碰杯共饮,畅聊时有说有笑,对答如流。不得不说一句厉害了金姐!


金星与外方代表说法语对答如流(图源:VCG)

金星优雅举杯(图源:VCG)

此次活动是由20所驻华使馆及外交代表处共同组织的第22届中国法语活动节,将于3月8日至28日举行。

金星是中国著名的舞蹈家,20岁时她就受中国国家公派赴美国纽约学习现代舞,要知道,她可是中国大陆第一位获得美国艺术研究院奖学金的中国舞者!

后金星又赴意大利受聘于意大利电视一台进驻编舞,同年移居欧洲。1992年,赴比利时受聘于比利时皇家舞蹈学院教授,在比利时创建白风现代舞团,并举办两次个人作品晚会,也正是在这段时间,金星学习了多国语言,不得不令人佩服。

1995年,金星决定接受变性手术。在那个年代,这绝对是一件让人意想不到的事!但是金星就是敢想又敢做!变性成了金星的一次重生。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter