张歆艺真怀孕了?发文:如果将来有了女儿

2017-02-16 21:46:25

2月17日,张歆艺在微博晒出两张经过PS处理后的女娃照片,并写道:“如果将来有个吕鹅(女儿),怎么也得是这个样子啊。”此前就一直有传闻称张歆艺已怀孕,这条微博更是令网友猜测,难道她真的怀孕了?


袁弘与张歆艺观看NBA球赛(图源:@袁弘)

张歆艺晒PS女娃照片(图源:@张歆艺)

2月16日,袁弘更新微博,晒出一组和老婆张歆艺一起到美国看NBA球赛的照片,照片中,袁弘满脸胡子,男人味十足,身旁的妻子张歆艺穿着宽松,被怀疑已经怀孕。没想到今天张歆艺就发了这样一条微博,更加令人生疑。

据悉,袁弘与张歆艺2014年因合作拍摄《解忧公主》相识并结缘,隔年公开承认恋情,并与2016年5月30日在德国举办婚礼,此前张歆艺因为发胖被频频质疑怀孕,不过均被她否认,这次难道是真的?网友也在她的微博下留言:“意思是怀了个女娃?”“是在暗示什么吗?”

后来,有人向张歆艺的工作人员求证,工作人员否认怀孕消息称,“没有啊”,打破此怀孕传闻。可能只是每逢佳节胖三斤吧。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter