科勒-卡戴珊欲打造千万豪华婚礼 金秋成婚

2017-02-16 21:58:16

2月17日,据《好莱坞生活》报道,自从2016年夏天正式拍拖以来,33岁的名媛科勒-卡戴珊与25岁的克里夫兰骑士队中锋特里斯坦-汤普森的感情非常稳定。据最新消息,卡戴珊和汤普森计划在2017年秋天举办一场豪华的婚礼。


科勒·卡戴珊出席活动(图源:Getty/VCGA)

“他们(卡戴珊和TT)愿意花费200万美元举办一场盛大奢华的婚礼。”一位知情人士透露道。

另有消息称,卡戴珊的母亲克里斯-詹娜正在考虑把女儿与特里斯坦-汤普森的婚礼放到她们家族的电视节目里。

据了解,科勒-卡戴珊希望把这场婚礼放在墨西哥举行,因为她们一家每年都会在那里度假。这场婚礼中,卡戴珊的其他姐妹们,包括金-卡戴珊和肯达尔-詹娜,都会担任科勒的伴娘。

“科勒和特里斯坦已经在讨论关于这场婚礼的计划,他们已经迫不及待了。”消息人士继续说道,“他们完全深爱着对方,而举办一场婚礼是非常自然的下一步。”

这将是科勒-卡戴珊人生的第二场婚礼。多年前,她和NBA球星拉马尔-奥多姆的婚礼备受瞩目,而且当时她和奥多姆在拍拖了不到一个月之后就结婚了,然而这段婚姻并没有持续太久。2016年12月,科勒-卡戴珊和奥多姆正式离婚。

不过第一段婚姻失败并没有让科勒-卡戴珊放弃对爱情的追求,而她显然已经在比自己小8岁的特里斯坦-汤普森身上找到了真爱。

科勒·卡戴珊,美国演员、电台主持人、女企业家、模特。相比两位姐姐考特尼和金-卡戴珊,科勒-卡戴珊在娱乐圈的名气并不算大,参演过的节目也仅有几部肥皂剧,但论豪放程度科勒-卡戴珊并不比二姐金-卡戴珊逊色多少。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter