林妙可通过南京艺术学院表演专业第二轮复试

2017-02-16 22:04:44

北京时间2月16日晚,微博网友“长春国贸”爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。


网友爆料林妙可已通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试(图源:VCG)

微博原文:林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

2017年艺考已拉开帷幕,2月10日北京电影学院艺考迎来第三日,童星林妙可艺考现场,据悉,林妙可早上4时就起床准备北电的考试,在初试现场,林妙可朗诵了一首诗歌,神态十分认真,站姿笔直,颇有少女初长成,婷婷玉立。

2月16日早上,童星林妙可伤心感叹自己艺考落选:“无缘北电。”林妙可自2008年奥运会开幕式上一夜成名后,也一直备受人们关注。

林妙可,1999年7月1日出生于北京市,中国内地女演员。林妙可出生在北京一个充满艺术氛围的“书画世家”;2001年,林妙可刚学会走路,就对电视上的歌舞很感兴趣,而且会模仿电视上的舞蹈、于是,她的爸妈让林妙可去学习唱歌和跳舞。

2007年,林妙可出演其首部都市剧《宽恕》,从而进入演艺圈;2008年8月8日,因参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知。2009年,出演王文杰执导的年代情感剧《北方有佳人》。

2010年2月,林妙可首次参加中央电视台春节联欢晚会;3月,出演宫廷剧《美人心计》。2011年2月2日,第二次参加中央电视台春节联欢晚会;2012年,出演古装历史剧《盖世英雄曹操》;2016年10月,出演了战争动作片《勇士》。

林妙可天生就表现出对文艺的兴趣和悟性,擅长唱歌、舞蹈,还会弹钢琴,有着漂亮的外形,聪明伶俐,又能说会道。

林妙可活泼外向,爱疯爱闹,每到一个剧组,总能和所有人打成一片,一副“铁杆小粉丝”的架势,她也有演员的另一个“潜质”,上车就能睡觉,下车就能很快投入,一看就是见过世面的,从不怯场,人越多的场合越想表演。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter