Lady Gaga获公告牌百大艺人排行榜冠军

2017-02-16 22:16:08

2月16日,据外国媒体报道,在2月初参加过超级碗大赛中场秀和格莱美颁奖礼之后,美国当红女歌手Lady Gaga从60名开外直接攀升到了本周公告牌百大艺人榜的榜首位置。


Lady Gaga为超级碗中场献唱嘉宾(图源:VCG)

每一周公告牌百大艺人榜的排名依据音乐人专辑销量、单曲销量、电台点播量、网络流量以及社交媒体上的活跃度等综合数据。

与此前一周相比,Lady Gaga本周的总体数据比上周增长了12倍多,其中,数字单曲的销量贡献最多,占到总量的整整四成。

另据此前报道,Lady Gaga目前的打榜单曲《Million Reasons》在公告牌Hot 100单曲榜中回升到了第4位 ,并在数字下载单曲榜中成功夺冠,本周总销量149,000张,比上周增长了13倍多。

在公告牌Billboard 200专辑榜中,收录单曲《Reasons》的唱片《Joanne》也从上一周的第66位回升到了目前的亚军位置,本周总销量74,000张,比上周增长超过8倍。

算上本周,Lady Gaga一共在公告牌百大艺人排行榜中一共两周夺冠,上一次是在2016年的11月中旬,当时,Lady GaGa的最新录音室大碟《Joanne》在公告牌专辑榜中获得了冠军。

Lady Gaga,1986年出生于美国纽约曼哈顿,美籍意大利后裔,美国流行女歌手、词曲创作者、慈善家、演员。2010年被《时代》周刊评为百大最有影响力文化人物之一。2011年6月被《福布斯》杂志评为世界百位名人之首。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter