她是最火童星 如今大胆拍裸露床戏耍大牌

2017-02-16 22:25:56

艾玛·沃特森小时候以《哈利·波特》赫敏一角走红全球,而在作品《尊严殖民地》中艾玛·沃特森大胆挑战床戏,裸露镜头毫不扭捏,更不时散发性感小女人的妩媚,叫人眼睛一亮。


艾玛·沃特森大胆拍裸露床戏(图源:VCG)

据台湾媒体报道,英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)小时候以《哈利·波特》(Harry Potter)赫敏一角走红全球,近日主演迪士尼电影《美女与野兽》(Beauty and the Beast)的女主角备受瞩目,却又被爆出耍大牌传言,直指她出席颁奖典礼迟到又限制一堆,就连《爱乐之城》(La La Land)当初请她担任女主角,她要求剧组飞到伦敦彩排,让许多人傻眼。

据英国《每日邮报》(Daily Mail)报道,艾玛·沃特森人红是非多,原本堪称是演艺圈学霸的她,近日又被传出耍大牌,近日她获选“ELLE Style Awards”的年度风云女性,出席典礼时迟到90分钟不打紧,还拒绝走红毯,只愿意给指定的摄影师拍照,结束后迅速离开现场,让主办单位深觉不被重视感到无言。

事实上,艾玛·沃特森不是第一次有耍大牌传言,先前就有爆料指出,她原本是电影《爱乐之城》的女主角人选,却因为她要求剧组飞到伦敦,才愿意进行彩排,甚至开出许多不合理的夸张条件,让剧组无法接受,双方才合作破局。

早前,艾玛·沃特森在作品《尊严殖民地》(Colonia)中大胆挑战床戏,裸露镜头毫不扭捏,更不时散发性感小女人的妩媚,叫人眼睛一亮,这在当时也引发了不小争议。

艾玛·沃特森,1990年4月15日出生于法国巴黎,英国女演员。

艾玛出生于巴黎,并在巴黎生活了5年,父母都是剑桥大学毕业的律师,在她5岁时,两人因性格不合而离异。此后,艾玛和弟弟亚历克斯·沃特森(Alexander Chris Watson)便跟随父亲定居伦敦。

1995年9月,5岁的艾玛进入Lynams School。1998年9月,8岁的艾玛升入牛津郡的Dragon School,她在那里度过了5年的学校生活。在学校的戏剧演出中,她就总扮演领衔角色,包括《亚瑟王:青年时代》和《快乐王子》。7岁时艾玛在一次校内演出中朗诵了James Reeves的诗作《海洋》,为她赢得了Daisy Pratt诗歌竞赛桂冠。

2006年6月,艾玛在GCSE考试10项科目中获得了8个A+和2个A的优异成绩。

获得“哈利·波特”系列电影中赫敏一角的那一年,沃特森只有9岁。而第七部《哈利·波特与死亡圣器(上)》(Harry Potter and the Deathly Hallows:Part 1)在北美上映时的她已出落成一位亭亭玉立、颇受时尚界青睐的少女明星。从9岁到20岁,艾玛·沃特森是赫敏·格兰杰,从20岁以后,艾玛·沃特森成为她自己。

2010年6月,长达11年的《哈利·波特》系列电影拍摄结束,丢掉魔杖、卸下戏服的沃特森并不打算继续演戏,而是选择先在美国常春藤名校之一的布朗大学完成学业,她选择走朱迪·福斯特(Jodie Foster)和娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)那样的才女明星之路。

戏外艾玛·沃特森也是个聪明而骄傲的小孩,当她迫不及待地宣称自己的成熟时,她孩子气的幼稚就显露无遗。艾玛·沃特森是没长残的童星代表之一,越长越有让人深陷的魅力。越来越美得无可救药,每次亮相都惊艳了眼球。端庄中多了分女王的犀利感,搭配一抹红唇,俏皮又妖娆,简直是女神。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter