韩已婚导演带小三出征柏林:太脏太恶心

2017-02-17 01:37:56

韩国已婚导演洪尚秀与女星金敏喜被曝婚外情、搞不伦恋,此次二人亲密出征柏林电影节,虽是为国争光,却遭到网友无情攻击,直言“太脏太恶心!”


韩国导演洪尚秀带小三金敏喜出征柏林(图源:VCG)

据台湾媒体报道,韩国已婚导演洪尚秀2016年因和女星金敏喜被曝婚外情、搞不伦恋的新闻让两人在韩国名声受损。但洪尚秀执导、金敏喜主演的电影《独自在夜晚的海边》(On the Beach at Night Alone)出征柏林电影节,两人亲昵现身,却还是遭到网友无情攻击,直言这画面太恶心!

金敏喜在新片中搞婚外情,现实中她也真的当了小三,导演洪尚秀目前还在和前妻打离婚官司,两人的行为让韩国网友相当不能谅解。

但这回现身柏林电影节,洪尚秀还亲昵搂着金敏喜现身,更坦言两人关系“很亲密”。尽管这回登柏林电影节是为国争光,但韩国网友并不领情,大呼这段婚外情“太脏太恶心”。

洪尚秀(Sang-soo Hong),1960年10月25日出生于韩国首尔,毕业于美国芝加哥艺术学校研究生院,韩国导演。

1996年,洪尚秀拍摄影片《猪堕井的那天》(Daijiga umule pajinnal)而出道,获得第17届韩国电影青龙奖最佳新人导演奖。2000年,凭借爱情片《处女心经》(Virgin Stripped Bare by Her Bachelors)获得东京国际电影节评审团大奖。

2004年,洪尚秀执导喜剧片《女人是男人的未来》(Woman Is the Future of Man),该片入围第57届戛纳国际电影节竞赛单元。2006年,凭借爱情片《海边的女人》(Woman on the Beach)获得第43届百想艺术大赏电影类奖项最佳电影导演奖提名和第1届亚洲电影大奖最佳导演提名。

2009年,洪尚秀凭借剧情片《懂得又如何》(You Don't Even Know)获得第四届亚洲电影大奖提名和最佳编剧提名。2011年,自编自导《北村方向》(The Day He Arrives),该片入围第64届戛纳国际电影节的“一种关注”单元。2013年,凭借自编自导的剧情片《我们善熙》(Our Sunhi)获得第66届洛迦诺国际电影节最佳导演奖。

金敏喜1982年3月1日出生于韩国首尔,韩国女演员。毕业于檀国大学戏剧电影专业。

1999年,金敏喜凭借《学校2》获得KBS演技大赏青少年奖,正式进入演艺圈。2000年,凭借《朱丽叶的男朋友》(Juliet's boy friend)并获得SBS电视台新人奖。2002年,出演历史剧《女人天下》(Women all over the world)。

2008年,金敏喜凭借电影《热情似火》(Hellcats)获得第44届韩国百想艺术大赏电影部最佳女主角奖、第9届釜山影评人协会奖最佳女主角奖。2009年,出演纪录电影《女演员们》(Actresses),12月10日上映。

2011年,金敏喜出演惊悚悬疑电影《白鲸》(Moby Dick),饰演女记者成孝观。2012年,主演悬疑电影《火车》(Helpless),并获得第21届韩国釜日电影奖最佳女主角。2013年,凭借爱情电影《恋爱的温度》(Very Ordinary Couple)获得第49届百想艺术大赏电影类最佳女主角奖。

2014年,金敏喜主演动作电影《哭泣的男人》(No Tears For The Dead),6月4日上映。2015年,主演电影《这时对那时错》(Right Now,Wrong Then),9月24日上映。

2016年,主演爱情悬疑电影《小姐》(The Handmaiden),饰演日本贵族小姐和泉秀子,并出席第69届戛纳电影节红毯仪式并参加电影戛纳首映式,该电影于6月1日正式上映。7月12日,凭借《小姐》获得第16届韩国导演选择奖最佳女主角。11月25日,金敏喜凭借《小姐》获得第37届韩国青龙电影节最佳女主角。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter