张一山霸气护“姐” 祝杨紫秦俊杰幸福

2017-02-17 01:57:04

2月16日凌晨,杨紫公布和秦俊杰恋情,就在网友纷纷心疼张一山的时候,当天,好友张一山顺道发博祝福了一下。


张一山新戏开机大吉(图源:柒个我官微)

杨紫和秦俊杰公布恋情当日,张一山新戏《柒个我》开机,新戏导演邓科在微博中称:“开机大吉,男主组团来袭,强势撩妹。据说他的演技是ssr级别的,艾特他会吸粉,而且会瘦,所以@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山@张一山……(一定要写满七个)”十分的俏皮。

随后张一山转发导演微博,称“导演我努力,山楂们我努力,这是一个有挑战的角色,人称外号葫芦娃。千万别对我抱太大希望,演砸了你们千万别骂我。”顺道对于杨紫和秦俊杰的恋情,他继续称,“另外,要祝福一下那谁和那谁,开开心心的每一天,还有,那谁要对我们家那谁好一点,要幸福。”霸气护“姐”。

或许被感动,杨紫更是搞笑的晒出张一山在《家有儿女》半裸剧照,称,“天冷,对注意保暖,支持你!!!”不知道这话是不是被感动到的。

据悉,电视剧《柒个我》,讲述拥有多重人格的集团继承人沈亦臻,遇到精神科医生白欣欣。彼此间展开一系列治愈、搞笑、又浪漫的爱情故事。欧美影视作品中,不乏多重人格障碍题材的佳作。剧方华策影视大胆尝试新题材,以浪漫爱情元素调节,揭秘多重人格的悬疑氛围中。

对于张一山发的微博,纷纷围观并留言,称:“张一山你姐姐都公布恋情了,准备什么时候跟我公开?”“你努力找女朋友吧,你姐公开了。”“你也快点找到自己的那谁。”

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter