曝姜昆移民美国 回应:一共产党员能移民吗

2017-02-17 03:46:28

近日,有网友曝出中国相声名家姜昆现身洛杉矶的照片,并称他已经移民美国。


姜昆可能对这种事情已经是见怪不怪了(图源:VCG)

据全明星探爆料称,刚在央视鸡年春晚登台表演过后的相声名家姜昆已移民美国并获绿卡,爆料人还附上了姜昆现身美国洛杉矶罗兰岗半岛海鲜酒家的照片。

对于此事,有媒体向姜昆求证,他表示目前正携中国曲艺海外行艺术团进行海外演出,该消息纯属假新闻:“一个政协委员、共产党员能移民吗?”

公开资料显示,姜昆国籍是中国,政治面貌是中共党员。另有资料显示,“2001年夏天,姜昆女儿姜珊大学毕业了,很快在洛杉矶一家文化公司找到了工作,从事影视创意和策划。2004年5月,姜珊辞去美国的工作,回到了北京。后来姜珊结婚了,丈夫是她初中同学。2006年,在姜昆的支持下,姜珊与丈夫成立了一家影视制作公司,经营影视剧的制作和推广业务。”

另据报道,对于姜昆移民美国这件事,有圈内人表示很有这种可能性,因为姜昆的女儿姜珊也拿到了美国绿卡。据悉,姜珊曾在澳大利亚去留学,2001年夏天,姜珊大学毕业,在洛杉矶一家文化公司工作,从事影视创意和策划,极大的增加了移民的可能性!

不过姜昆通过媒体否认了此事,看来有些人想“兴风作浪”。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter