陈冠希超模女友秦舒培官方靓照疑被裁掉

2017-02-28 01:26:28

近日,秦舒培在ins上晒出广告大片并配文“有趣的时刻”,男友陈冠希更是在第一时间为其点赞。不料,之后官方发布的照片来看并没有秦舒培,疑似被裁掉。只留下Karlie Kloss与Martha Hunt两位超模,真是谜之尴尬。


秦舒培不知道会不会和陈冠希结婚(图源:VCG)

据悉,秦舒培晒的图片中,可以看到图中三位女模光彩照人,清新靓丽,引来网友好评,男友陈冠希更是在第一时间为其点赞。不料,之后该时尚品牌官方账号晒图时,却裁掉了位居照片左侧的秦舒培,只留下照片中另外两位外国模特的身影,不禁让人唏嘘。

公开资料显示,2008年参加纽约春夏时装周而进入模特界,2009年被时尚装杂志《世界时装之苑ELLE》评选为“年度10大新模特”,2010年首度进入Models模特榜Top50。2011年6月,成为华谊兄弟时尚旗下首位签约的艺人  。2012年11月,首登维多利亚的秘密秀场。

早前,有传秦舒培成功怀孕,将与陈冠希办婚礼,截至目前,双方均未回应此事。正当疑似怀孕占据各大网站头条之时,秦舒培前夫晒出在家中比心的照片,心情未受影响,他曾指秦舒培出轨。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter