蒋欣怒斥娱乐圈潜规则 韩红暴露真相

2017-02-28 20:30:03

近日,网上曝光了一则蒋欣早年的视频,蒋欣与韩红一同参加某卫视的一档采访节目。节目中,主持人从蒋欣的历史博客内容开始,讲述了蒋欣对潜规则的不满和控诉。蒋欣直言正是潜规则在毁这个圈子,也在毁这个社会。


蒋欣斥责娱乐圈潜规则(图源:VCG)

蒋欣还讲到一段未曾在博客上公开的往事。蒋欣回忆称,当时一堆摄制人员在挑选演员照片,其中有一人说:“这妞不错”。蒋欣说:“我心里想,如果你拿的是我的照片,我现在过去会给你一巴掌。”


韩红参加节目(图源:VCG)

坐在一旁的韩红也感慨连连。在被问及自己是否也经历过潜规则时,韩红大方承认:“比比皆是。”韩红认为,是否会被潜规则还是要看自己。她还坦言道:“我可以负责任地告诉大家,没有人敢跟蒋欣潜规则,因为她会大嘴巴抽你的。”

蒋欣还说道“所以我一直都在想,自己要是可以在这个圈子里继续混下去,我希望有一天我可以站出来说话,就是提醒一下这些不道德的人,你们在毁这个圈子,毁这个社会。”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter