“后宫团”再换人 王思聪认领熊猫示爱新欢

2017-03-01 02:39:32

2月28日,有内地网友曝光“霸道总裁”王思聪和朋友饭局的照片。照片中,王思聪身旁坐着的美女被认出是张小蒙。


王思聪强大的“后宫团”又添新人(图源:VCG)

此外,网友发现2016年11月王思聪还终身认养了一只大熊猫,取名为“萌七”,疑似示爱张小蒙,而张小蒙的微博名就叫“张小蒙萌萌”。2月24日,张小蒙分享熊猫的视频,更直呼“想去抱抱我家七七”,直接坐实了猜测。而在2月19日,网曝王思聪和绯闻女友李惠玥(网名:豆得儿)在北京大望路附近亲密逛街、吃饭。李惠玥一度被传再“上线”,如今看来真的要“下线”了。

说起“网红”,自然想到王思聪的“后宫团”,有人曾问他这么多网红脸怎么辨认,他却说:“我觉得长得挺不一样的”。

他说:“我生活中不能说各种各样的女孩都有,丑的比较少。为什么我会选择她们当女朋友,很大一部分是我觉得她们长得漂亮。如果真的要我在这个问题上做长回答,我的答案是她之所以能成为网红,是大家的认同,就是她一定是有粉丝的。说白了就是广大网友帮我选了一遍,我最后再选。这不是我想表达的意思,但是也差不多”。

早前,某医院医生张羽向王思聪提问:“听说你是不婚主义,要是交往的女孩子意外怀孕怎么办?”在40秒的回答中,王思聪爆料自己毫不手软:“我只在八九年前让一个女孩意外怀过孕,但后来大家的选择是流掉,我觉得是正确的选择。但现在我的保护措施是非常好的,一般不会有意外了。”

前往“偷听”的网友们纷纷表示:“老公坦诚得让我震惊啊……”“感觉要上娱乐八卦头条的节奏!”

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter