林心如为公益声援 产后亮相状态好

2017-03-01 19:58:26

3月3日是世界野生动植物日,为了呼吁更多的人关注和保护濒危野生动植物,联合国环境署、大自然保护协会、国际爱护动物基金会向中国娱乐界最有影响力,公众形象一贯健康的明星发出号召,希望他们可以加入对濒危野生动植物保护的声援行动。作为中国娱乐界保护濒危野生动植物的最大规模声援行动,刚刚生完孩子的林心如一接到邀请,义不容辞加入此次公益行动,将自己的产后第一次亮相献给了此次公益声援。


林心如产后首为公益发声( 图源:@联合国)

视频中的林心如状态大好,皮肤白皙宛如少女,甜美的笑容透露着荣升妈妈的幸福感,可见产后恢复非常好。据了解,中国新一代青年榜样王嘉、王俊凯、关晓彤、李易峰、刘涛、马天宇、吴昕、肖央等三十余位明星都将参与到这一次声援行动,让更多的人聆听年轻的声音,濒危野生动植物才是地球的明星。

林心如不仅在表演和歌唱方面具有很好的天赋,而且十分热衷于慈善事业,从开始的配合宣传做善事,到低调做善事。她默默支持公益事业,曾担任中国扶贫基金会爱心大使。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
  • 范冰冰李晨又撒狗粮 甜笑合照恩爱满点[图]

    3月1日,范冰冰晒出一张与李晨的自拍照,她身上披着一件白色厚外套,身旁的男友李晨戴着一顶鸭舌帽,两人面对镜头露出微笑恩爱满点。

  • 大马:若无人认尸 志愿者将料理金正男后事

    朝鲜籍男子在马来西亚遇害已有两周,其直系亲属仍未前往大马认尸,大马卫生部长1日表示,仍在等待身份确认,若无人认领,将由志愿者为其准备后事。

  • 闲话台州小吃饺饼筒

    饺饼筒是浙江台州温州地区一种用麦粉做的小吃,属于浙菜系传统节日食品,通常在春节,端午节食用,可以说是天台风味食品里最具特色、最好吃的食品。

  • 肯尼亚总统将15吨走私象牙付之一炬[图]

    3月3日是世界野生动植物保护日,肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔选择用集中焚烧非法象牙的方式向全世界展示这个国家决定阻止象牙贸易的决心。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter