艾玛斯通高情商回应尴尬提问 圈粉无数[图]

2017-03-01 20:24:24

据台湾媒体报道,第89届奥斯卡金像奖在一片惊呼声中落幕,许多爆点都引发讨论,新科影后艾玛·斯通(Emma Stone)凭《爱乐之城》摘下小金人,在后台受访时,被媒体问到尴尬问题让她一度有些尴尬,好险最后她用高EQ回复获得赞声。


艾玛斯通摘得奥斯卡影后(图源:VCG)

许多影迷都知道如果不是艾玛沃特森(Emma Watson)当初婉拒了《爱乐之城》,不然不会轮到艾玛·斯通来出演该角,今日的奥斯卡影后也可能就换人了。

但是在奥斯卡后台,艾玛·斯通却被记者问到:“你会请艾玛·沃特森吃饭或喝一杯,感谢她把角色让出来吗?(Do you feel like owning Emma Watson a drink or dinner to thank her for turning down the role?)”现场一片尴尬。

当下艾玛·斯通愣了一下,随即回应:“噢!天啊,你知道吗?艾玛沃特森是位很棒的演员,她是贝儿(艾玛沃特森最近演出《美女与野兽》)呀!她真的很棒!”巧妙回复缓解了气氛。

这一次,艾玛·斯通可谓本色出演。她在《爱乐之城》中扮演了一个去好莱坞追梦的年轻演员米娅。而在真实世界里,艾玛·斯通11岁开始在凤凰城的青年剧团登台,演出舞台剧和即兴喜剧。

15岁的她制作了一个名为“好莱坞计划”的PPT,向父母大胆地宣布她要辍学离开家乡,去加州追求梦想。《Cinema Blend》评价她很好地将米娅的成长表现出来:从最初坚韧而接地气的咖啡馆侍应,到充满抱负的女演员,再到优雅的女明星。当中那些飙演技的桥段,的确让人惊喜。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter