《三生》大结局!杨幂赵又廷同步发文谢观众

2017-03-01 20:47:16

3月1日,热播电视剧《三生三世十里桃花》终于上演了大结局,剧中男女一号夜华、白浅的扮演者赵又廷和杨幂在剧集结束的第一时间发布微博,感谢观众一个月以来的陪伴。


杨幂赵又廷《三生三世》剧照(图源:@杨幂)

赵又廷微博截图(图源:@HERO趙又廷)

杨幂微博截图(图源:@杨幂)

赵又廷发文称:“桃花开满桃花谢,戏终人散情还在。 我们演得如意,也希望大家看得顺心。三生三世,歌颂白夜,十里桃林,随时欢迎。”

杨幂则发文称:“愿有岁月可回首,且以深情共白头。感谢大家跟我们一起度过的一个月,祝大家都有三生三世的爱情。夜深似墨,素如白玉,桃花十里,浅笑风华。 ”

网友们第一时间留言:“赵又廷之后,再无夜华”、“杨幂之后,再无白浅”、“一整部戏被你们演活了啊, 这么快就大结局了,真的舍不得啊!”

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter