曝皮特重新联系前妻 传简讯送生日祝福

2017-03-02 01:07:32

据多家媒体报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)离婚后,重新联系上前妻詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston),并在安妮斯顿48岁生日的时候送上了生日祝福。


布拉德·皮特与詹妮弗·安妮斯顿昔日的恩爱合影(图源:VCG)

据悉,两人互相传递简讯已有一段时间。安妮斯顿的现任丈夫贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)对于这件事似乎并不在意。

1998年,詹妮弗·安妮斯顿与布拉德·皮特相恋,2000年结婚。随着2004年布拉德·皮特与安吉丽娜·朱丽在拍片《史密斯夫妇》(Mr Smith&Mrs Smith)时出轨产生感情,二人的婚姻更受到威胁。

2005年3月,安妮斯顿与布拉德·皮特在《人物》(People)杂志发表了分居声明,并于同年向法院递交了离婚申请,注明不需要男方任何赡养费。10月,法院宣布二人正式离婚。

2011年,安妮斯顿和贾斯汀·塞洛克斯结识于《漫游》(Wanderlust)片场,并开始交往。2012年8月10日,男友贾斯汀·塞洛克斯生日,两人宣布订婚。2015年8月5日晚,安妮斯顿在未婚夫贾斯汀·塞洛克斯44岁生日派对上秘密完婚,正式再嫁。

2014年8月23日,布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉在法国米拉瓦尔城堡举行了婚礼,结束了差不多10年的爱情长跑。

2016年9月19日,安吉丽娜·朱莉已经向丈夫布拉德·皮特提出离婚申请,同时她要求对6位子女拥有抚养权,给予布拉德·皮特探视的权利。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter