奥斯卡影后布丽拉尔森录节目穿太少遭批[图]

2017-03-02 02:40:25

日前,奥斯卡影后布丽·拉尔森(Brie Larson)录制BBC节目《The One Show》宣传新片《金刚:骷髅岛》(Kong: Skull Island),结果因为服装太低遭到推特网友炮轰:“没人跟她说这是下午7时的节目吗?”


相比首映礼上的服装,录节目时穿的服装很正常(图源:VCGGetty/VCG)

据报道,节目中布丽·拉尔森穿着露肩低胸服装,紧挨汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)。从穿着看并没有什么,对于那些大尺度穿着的明星,也不过分。不知道为什么还遭批评。

据悉,2013年,布丽·拉尔森主演剧情片《少年收容所》(Short Term 12),获得第23届哥谭独立电影奖最佳女主角、第66届瑞士洛迦诺国际电影节最佳女演员奖。2015年,凭借剧情片《房间》(Room)获得第73届美国金球奖最佳女主角、第88届奥斯卡金像奖最佳女主角。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter