辣妈林心如晒近照 却被舒淇广告牌抢镜[图]

2017-03-02 02:52:39

林心如从产后就很少更新微博,而关于她产后的照片,大都是其他好友探望的时候晒出来的。感觉成天跟她贫嘴的舒淇肯定少不了。


“舒淇”似乎盖过了林心如(图源:@林心如)

3月2日,林心如在微博晒出近照,照片中林心如站在舒淇的广告牌下,一明一暗,显得非常搭。她发文称“这么美”,还艾特好友舒淇。

从照片中,可以看到林心如身穿收腰大衣,戴着帽子和墨镜,笑容满面,身材苗条未走形。

随后,舒淇也转发称,“手错啰,新手辣妈。”意思是林心如摆的造型和广告牌上的手势不一致。

这也是林心如产后第一次晒出自己的近照。网友留言:“你们一样美”、“辣妈身材还是那么好”。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter