陈乔恩自称“乐天派” 却惨遭网友吐槽

2017-03-05 00:18:51

2月28日,陈乔恩参加天猫美妆节,一身黑色抹胸裙非常抢眼,被网友笑亏发福,事后陈乔恩高EQ回应:“其实我这个人是很乐天派的,其实我真的没有那么胖,我轻的都要被风吹走。”以开朗直率的态度回应此事,反而圈了更多粉丝。


陈乔恩这身打扮被网友吐槽像是怀孕(图源:VCG)

未料,有部分酸民对于“乐天派”三个字十分反感,群起在评论区写下:“现在都在反乐天,你却是乐天派”、“没想到你也是乐天派的”,掀起一阵抵制声浪,不过也有粉丝出面护主:“你们不知道是理解能力有问题,还是故意来搞笑秀幽默感的”、“乔恩明明指的是自己性格乐观,有些人偏偏要往别处看”,引起两派网友激论。

面对网友对自己身材的热议,陈乔恩3月2日晚在微博回应:“我这个人是很乐天派的,其实我真的没有那么胖,我轻得都要被风吹走了。”不过,她随后又幽默补上一句“是龙卷风”,大方自黑。

事实上,陈乔恩已经接下新戏《独孤皇后》,即将在3月底开始拍摄,先前就曾对粉丝作出承诺,一定会在开拍前瘦回美美的样子。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter