大S谈心脏病昏倒:老公眼含泪水跪在病床前

2017-03-05 19:11:25

大S因心脏病昏倒,从医院醒来后,就看到老公跪在病床边,手握着她的手,眼睛中泛着泪光,眼睛整个是红的,头上的筋也爆出来。


大S产后火速复出 短发造型显成熟(图源:VCG)

据台湾媒体报道,大S3月5日出席某商业活动,谈到日前因为心脏病昏倒的事,“其实我真的没有事了,很不好意思让大家担心”,更戏剧化重现老公汪小菲当时在家中的状况,直呼老公就是马景涛式的表达方式。

大S谈起当天昏倒的情况,“就感觉很昏,可能又加上我那阵子在节食,又带两个小孩,所以身体比较虚”,昏倒后她感觉到老公疯狂摇晃她,戏剧化地喊,“老婆!你怎么了!老婆!跟我说话啊!你要跟我讲什么!”她当下很想回,却讲不出话,最后硬挤了4个字,“我要吐了!”老公才停止摇晃。

大S从医院醒来后,就看到老公跪在病床边,手握着她的手,眼睛中泛着泪光,眼睛整个红的,头上的筋也爆出来,接着对她说,“老婆,你先不要讲话,你还好吧,告诉我你还好吧!”不过她只想着要回家照顾小孩,再度让老公抓狂,“你都已经昏倒了还要照顾小孩!”坚持要她把所有检查做完才肯回家,目前也不让她节食,每天紧盯她吃补品,即使不在台湾,也会打电话关心。

徐熙媛(Barbie Hsu、大S),1976年10月6日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、主持人、作家。

汪小菲,1981年6月27日出生于中国北京,北京合尊置业有限责任公司董事长,中国青年企业家协会理事,阿拉善SEE理事,中华两岸连锁经营协会荣誉副理事长,两岸企业家俱乐部企业家主席团主席,毕业于法国高等经济商业学院。

2010年9月30日凌晨,安以轩在北京办生日宴,大S和汪小菲相识。10月28日,徐熙媛与中国身价破80亿台币(1新台币约合0.0323美元)、知名连锁餐厅俏江南执行董事汪小菲订婚,双方秘恋仅20天。10月29日,大S转发了汪小菲发布与大S订婚的微博,表示二人是一见钟情,并在第四次见面时订婚。

2010年11月16日,大S和汪小菲在北京市朝阳区民政局登记结婚。2011年3月22日下午,大S、汪小菲在海南三亚举行婚礼。

2013年12月2日晚,大S微博宣布怀孕。

2014年4月24日下午3时半,大S顺利剖腹产下6斤重的女婴,5月7日,大S在微博上自曝女儿的姓名叫汪希玥。

2016年5月14日,大S剖腹产子,儿子取名叫汪希箖,小名就是希箖。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter