艾玛沃特森大尺度照遭炮轰:和你们有啥关系

2017-03-05 21:51:58

艾玛·沃特森日前为杂志拍摄一系列照片,她仅穿针织披肩拍性感照,此举让女权人士因而炮轰她是“伪君子”,艾玛回应道:“干我胸部何事?”


艾玛·沃特森大尺度穿着遭炮轰(图源:Getty/VCG)

据台湾媒体报道,26岁英国女星艾玛·沃特森(Emma Watson)最近忙着宣传新片《美女与野兽》(Beauty and the Beast),日前为《浮华世界》(Vanity Fair: A Novel without a Hero)杂志拍摄一系列照片,她仅穿针织披肩拍性感照。她向来以女权主义者自居,女权人士因而炮轰她是“伪君子”,艾玛3月5日终于回应:“干我胸部何事?”

艾玛·沃森登上《浮华世界》杂志3月号封面,堪称出道以来最大裸露尺度。照片一出引来不少批评,指她自视女权主义者,却还是拍这种“讨好男性”的性感照。她日前接受访问时回应:“女性主义的是给予女性选择权,女性主义不是用来攻击其他女性。这是关于自由、关于解放以及平等。我真的不懂我的胸部跟这有什么关系?这很令人非常困惑。”

艾玛·沃特森并表示这让她体会到,人们对于女性主义依然有许多误解和错误的观念,“我很困惑,大多数的人也很困惑,但我真的是默默地目瞪口呆”。

艾玛·沃特森(Emma Watson),1990年4月15日出生于法国巴黎,英国女演员。

2000年8月,艾玛·沃特森被电影《哈利·波特》(Harry Potter)选中饰演赫敏·格兰杰。接下来的10年间,艾玛陆续拍摄了8部哈利波特系列影片。

艾玛出生于巴黎,并在巴黎生活了5年,父母都是剑桥大学毕业的律师,在她5岁时,两人因性格不合而离异。此后,艾玛和弟弟亚历克斯·沃特森(Alexander Chris Watson)便跟随父亲定居伦敦。

1995年9月,5岁的艾玛进入Lynams School。1998年9月,8岁的艾玛升入牛津郡的Dragon School,她在那里度过了5年的学校生活。在学校的戏剧演出中,她就总扮演领衔角色,包括《亚瑟王:青年时代》和《快乐王子》。7岁时艾玛在一次校内演出中朗诵了James Reeves的诗作《海洋》,为她赢得了Daisy Pratt诗歌竞赛桂冠。

2006年6月,艾玛在GCSE考试十项科目中获得了8个A+和2个A的优异成绩。

2014年9月20日,艾玛·沃特森在纽约召开的联合国He For She运动发布会发表10分钟讲话:倡导女性女权能解放。

2014年10月29日,艾玛·沃特森出任“联合国妇女署亲善大使”,登《ELLE》封面,阐述女权主义观点。

2015年1月26日,艾玛·沃特森作为联合国妇女署亲善大使,参加达沃斯论坛向CEO们谈女权。于2015年3月8日“国际妇女节”在伦敦参加相关女权运动活动。3月下旬,在男士时尚杂志网站AskMen的2015年99位最杰出女性选举中,获选首位。

2016年2月,艾玛·沃特森发起女权读书会;2月25日,宣布暂别影坛一年,专注女权主义。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter