还没恋爱就要“分手” 陈乔恩“悲伤”告别

2017-03-07 02:45:28

陈乔恩才因“乐天派”中敏感字眼“乐天”遭网友“反感”,此时,又宣布跟它“分手”,令粉丝措手不及。


陈乔恩这渴望的眼神(图源:@陈乔恩)

原来事情是这样,3月7日凌晨,陈乔恩晒出一张照片,照片中陈乔恩坐在酒桌前,望着一杯瓶酒,一副十分的想喝的表情。

到底怎么回事呢,她在微博中写道:“这是一杯告别的啤酒,我的营养师说,宁愿吃3碗白饭也不能喝1瓶啤酒,这些道理我懂,有些时候该放手不再留恋,冰凉的啤酒啊,我们在春天的阳光中分手。”原来和它分手的是啤酒,而不是某个人,真是搞笑。

微博发布后,粉丝纷纷留言道:“啤酒喝多了当心啤酒肚。”“老板~上三碗白饭~”“道理你都懂,但告别的时候,还是喝了——————————————————这么大一口。”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter