王思聪酒吧high跳摇头晃脑 曾一晚消费12万

2017-03-07 20:14:31

3月7日晚,有内地网友在微博中上传王思聪在酒吧high跳的视频。视频中,王思聪身着短袖,身体跟着酒吧劲爆音乐尽情摇摆,跳的非常的开心,看似十分享受。


年少轻狂、口无遮拦似乎是网友对他的印象(图源:VCG)

据悉,王思聪经常去酒吧玩乐,有爆料称其某次现身成都酒吧,与在场朋友众人一同嗨,嗨到尽兴他还振臂一挥,一晚消费12万多人民币(1人民币约合0.14美元)。作为华人首富王健林之子,王思聪的的豪气大家可是多次见识到了,无论是天价酒水单还是奢侈到爆的生日宴,每次都能引发热议。

王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。

2010年底,王思聪持有万达院线约1,000万股。2011年4月,因在微博上炮轰俏江南董事长张兰造谣,引起热议。2014年9月12日,王思聪以侵犯名誉权为由,起诉网易和搜狐,否认斥资千万拉票。

2015年8月末,王思聪出镜的BBC纪录片《中国的秘密》播出;9月5日,王思聪参加腾讯《英雄联盟》四周年庆典,并表示担任熊猫TV的CEO。10月24日,中国移动电竞联盟成立,王思聪任主席。

2016年,新版“京城四少”名单火热出炉,王思聪位居榜首。

2016年2月14日,王思聪宣布献出荧幕首秀,出演电影《微微一笑很倾城》。

2016年5月4日,《新财富500富人榜》出炉,万达集团董事长王健林、王思聪父子合计财富达人民币1,982.6亿元,排名第一

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter