能上《跑男》全因baby休假?陈伟霆这样回应

2017-03-07 22:01:49

据香港媒体报道,艺人陈伟霆于巴黎时间3月7日现身当地,出席2017秋冬时装秀,他与内地女星白百何和被安排坐在第一排看演出,同场遇到台湾女星张钧甯,两人聊得很来,又玩自拍,还相约吃饭。


陈伟霆在大众眼中已不仅是一位实力派演员,作为歌手的成绩也着实亮眼(图源:@William威廉陈伟霆)

陈伟霆表示正在象山拍摄古装剧,这次抽空一星期到巴黎,因为跟品牌有合作计划:“这次是第二起看演出和合作。(很厉害?)很高兴。(会趁机到处去?)本来想请假,但没有时间,来这里是因为和这边单位有合作。”

另外早前陈伟霆为内地节目《奔跑吧》担任嘉宾,有指因他的前女友Angelababy正在坐月子而暂别该节目,他才肯现身,他解释:“其实从第一季开始,他们已经请我上节目,我也很想支持,这次终于排上了档期。(不关Angelababy在不在这儿?)大家当是娱乐新闻这么看了,至于合作机会自己没刻意回避。”

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter