张柏芝不满屡被“丑化” 发声还击

2017-03-08 18:57:25

据香港媒体报道,张柏芝多年来都与“是非”扯上关系,就算如普通人一样逛街购物,都会屡被丑化,有指她开好车是“土豪”,又说她与发型店的职员狂喷口水,在“三八妇女节”收到如此“大礼”,一向对负面新闻都会保持沉默的她,决定在这个妇女节日发声还击。


个性出众的张柏芝依然保持本色(图源:VCG)

张柏芝接受媒体访问时,不愠不火地先对负面新闻逐一回应:“说我去发型屋骂职员,其实这么多年我已经变得很乐观了,好多事情也会觉得无所谓,但是发型屋的职员其实是陪我去外地工作的团队人员,大家已经是朋友了,我不想我朋友的妈妈看到报道说女儿被明星骂,我作为妈咪,会明白是好心痛的事,普通的聊天写成那样,对我团队的人很不公平。”

对于被指“土豪”,张柏芝则表示:“其实我觉得人与人之间是平等的,不应该用‘土豪’字眼去形容任何人,我喜欢车,开辆好车也不是什么新奇的事情,不太明白为什么会被用土豪来形容,同时还不明白为什么焦点总放在我身上,会不会太不公平了?是不是故意针对我呢?其实我有些小小愕然,为什么有我的负面消息的同时,又会有另外一个男士的消息出现呢?我不会点名,不想让人攻击,自找麻烦,但有些人开辆好几百万的车,就没有人说他们土豪?其实怎样都好,可不可以不要提我的名,究竟是针对媒体,还是针对某些人,我都还在怀疑,不知道究竟是怎么回事。”

有指谢霆锋做生意赚过亿,张柏芝对此表示:“不要和我谈我两个孩子的父亲,其实那个人好、那个人不好都不关我的事,我只希望针对我、想令我不开心的人,可不可以好似电脑按钮一样,将我Delete掉呢,大家不是那么好,我真的很忙,可不可以当看不到我呢!”

张柏芝整个采访过程,都是语气平静,她一再强调自己现在只想开开心心地过生活:“其实心灵富足比金钱富有重要得多,我现在只想每天开开心心生活,不想同心地不好的人有任何接触,只想宁静的过生活。”

早前,有网友在微博发文,并称“张柏芝说的这段话也送给你们”,内容为张柏芝上某综艺节目分享人生经验,虽然有段失败婚姻,也经历过很多风风雨雨,不过她表示自己从没后悔过,更以过来人身份呼吁未结婚的女子“要勇敢面对所有事情,不要害怕,结婚了希望你们可以当一个好妈妈,对自己有信心”,一席正面能量的谈话,让网友纷纷点赞。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter