《哈利波特》男星出车祸 断15根肋骨

2017-03-09 20:14:02

据台湾媒体报道,英国男星吉姆·塔法瑞(Jim Tavare)曾在《哈利波特:阿兹卡班的囚徒》饰演破釜酒吧的工作人员,当地时间3月6日遇到严重车祸,颈椎、肺等部位身受重伤,肋骨断了15根,在急救过后总算捡回一命,老婆也替他在脸书上报平安。


吉姆·塔法瑞向粉丝报平安(图源:Facebook“Jim Tavare”)

现年54岁的吉姆·塔法瑞为英国喜剧男星,3月6日开车时直接和对向来车迎面相撞,导致他肋骨断了15根、颈椎重挫、肺被刺穿、右腿骨也断了,可以想像当下的撞击力道有多剧烈,至今已经接受过两次的输血,老婆Laura在他的脸书代为报平安,并表示他即将动第一次的手术,希望粉丝可以替他加油打气,度过难关。

此外,吉姆·塔法瑞也透过老婆公开一张躺在加护病房里的照片,只见他身上插满好多管子,额头上还有不小的伤口,眼睛直盯着天花板,看起来相当疲累,接着举起右手大拇指,比了个赞,表达自己没有问题,让粉丝看了相当心疼。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter