乐嘉分享“机场寻妹记” 网友:像个大叔

2017-03-11 05:42:53

3月10日,中国大陆主持人,作家乐嘉在微博上晒出自己和一个年轻女孩在机场的合影,并和网友们分享了一则“机场寻妹记”。乐嘉称,这位年轻女孩前来索要签名,同时透露自己姓名与乐嘉十分相似,叫做“乐又嘉”。乐嘉随即开启“撩妹模式”:“姑娘有失散多年的兄长吗?”


乐嘉与机场偶遇的“妹妹”合影(图源:@乐嘉)

此前,乐嘉曾在录制综艺节目《了不起的挑战》时不慎受伤,伤及敏感部位。不少网友一直关心他的身体恢复情况,在微博评论中留言叮嘱:养好身体再撩妹。还有部分网友看过照片后,认为乐嘉与这名年轻女孩相貌有些相似,但是由于乐嘉的发型,网友们调侃道:乐嘉不太像这个女孩的哥哥,倒像是大叔。


乐嘉曾在综艺节目《了不起的挑战》中受伤(图源:@乐嘉)

在乐嘉回忆里,在录制《了不起的挑战》时他简直“伤痕累累”,在前往录制途中,车祸被撞了一次肩腕挫伤至今未愈;录制过程中,头被道具万分之一的机率所伤,头顶刮了四道流星;某期通宵后的高度疲劳之下,莫名其妙地得了个急性结膜炎,严重影响视力,而这也成为了“蛋碎”事故的罪魁祸首。

正是因为视力模糊,在体验消防队员生活、训练紧急滑竿项目时不敢轻易松手,导致敏感部位受伤。乐嘉形容自己的当时的心情:“除了无助,就是悲哀。”更细致描述了自己独自在宾馆,在医生朋友的指示下自救的场景,“医院没有冰袋卖,我让助理到超市买几瓶冰冻矿泉水,两腿劈开,步缓行迟地将屁股挪到床上,手持冰器,不停地变换角度,冷敷了两小时,整个过程,不忍直视。”

 

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter