张杰小号被曝 画风压抑负能量满满

2017-03-11 05:51:04

3月11日,微博认证为“关爱八卦成长协会”曝出内地歌手张杰微博小号“潜水小蓝人”,并列出四点线索进行证明。在该小号中,很多微博充满负能量,看起来非常压抑,与张杰大号上阳光积极的画风差异较大。


看似光鲜亮丽的明星其实也承受着不为人知的痛苦(图源:歌手2017)

据悉,该小号的使用者时不时晒出张杰的签名物料,且发布的活动状态和张杰的通告完全一致。此外,谢娜曾在2011年疑似盖章张杰小号。另外,微博“潜水小蓝人”的评论中经常会出现粉丝关于“支持张杰”的留言,更有人直呼张杰的名字,基本可以确定该小号就是张杰的无疑。

疑似张杰小号被扒出后,很多粉丝感叹艺人在台上和台下的情绪差异,心疼张杰所遭受的种种压力。

张杰是一位中、英文歌曲演唱都非常娴熟的歌手。在“我型我秀”和“快乐男声”比赛以及后来的演唱会中,他多次翻唱后街男孩、西城男孩、迈克尔·杰克逊等人的英文歌曲。他所演唱的中文歌曲,曲风变化多样、不拘一格。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter