女星自曝18岁遭好友性侵 曾割腕自残想自杀

2017-03-11 23:20:37

美国女星安娜丽尼·麦考德在接受访时透露,自己在18岁的时候,曾经遭到熟人性侵,让她身心遭受打击,更因此做出了许多自残的行为,她也曾为此事自杀过。


安娜丽尼·麦考德自曝曾遭好友性侵(图源:VCG)

据台湾媒体报道,美国女星安娜丽尼·麦考德(AnnaLynne McCord)在经典美剧《新飞越比佛利》(90210)中饰演大小姐奈美为人所认识,随后她也凭着这一个角色荣获不少奖项,演艺事业盘上高峰。她日前在受访时透露,18岁的时候,曾经遭到熟人性侵,让她身心遭受打击,更因此做出了许多自残的行为,她也曾为此事自杀过。

安娜丽尼·麦考德在接受《BBC》专访时透露,自己在《新飞越比佛利》中有一场被熟人强暴的戏,当时她做了万全的淮备,甚至为此排练了几次,不过到了正式开拍时,她却崩溃了,“我在片场无法停止的一直啜泣,剧组人员都认为我表现得非常好,他们却不知道,同样的情节,在我现实生活中真实上演过一遍。”

原来,安娜丽尼·麦考德曾在18岁时,因为一时心软收留了一名男性友人在自己家暂住一晚,两人在睡前还一起聊天,之后她不小心睡着了,没想到当自己醒来时,“他已经在我的身体里面,我身体整个呈现一个当机状态,完全不知道该如何反抗。事后,安娜丽尼没有向任何人提及此事,假装事情从来没发生,假装坚强的活下去,“但是我变得非常黑暗,出现自杀的倾向,甚至做出割腕等自残的事情。”

虽然事情已经过去了10年,但她仍无法原谅自己走出阴影,“这10年来,我一直认为这一切都是我的错,我当时没有选择反抗。”之后她开始研究神经科学方面的相关知识,才发现当时自己的身体自动关闭了一切反应机制、不让自己有机会反击,因为她内心认为只有忍耐才是对抗这样暴行的唯一方法。

安娜丽尼·麦考德,1987年出生于美国亚特兰大,演员。

安娜丽尼·麦考德在热播美剧《新飞越比弗利》中饰演大小姐Naomi一角,美艳的外表和模特般的魔鬼身材让观众一下就记住了安娜丽尼·麦考德的名字。

安娜丽尼·麦考德在《新飞越比弗利》中扮演的是娇生惯养但非常性感的富家千金Naomi,出众的外形使她成为比剧中女主角杰西卡·斯特普(Jessica Stroup)和夏内·格莱姆斯(Shenae Grimes)更得关注的美女。安娜丽尼·麦考德这位出生于1987年美少女,俨然是好莱坞的一颗冉冉升起的新星。

(马宁 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter