王思聪曾砸千万的韩主播 如今站出来反萨德

2017-03-13 02:06:13

王思聪曾用2,000万签约的韩国女主播尹素婉,3月13日发微博表立场:“反对萨德”,期盼为中韩两国国民带来和平。


尹素婉发表立场“反对萨德”(图源:@-尹素婉-)

尹素婉原是韩国直播平台Afreeca TV的当家主播,以性感的身材与热舞在中韩两国都有不少粉丝。王思聪曾用2,000万(1元人民币约合0.1448美元)的薪酬将她挖走。随后,尹素婉得到不少网友的喜爱与支持,迅速成为王思聪旗下某直播平台的招牌主播。

不过早在2016年12月初,尹素婉就结束了她在熊猫TV的最后一场直播,并在微博上向网友们告别,随后重回老东家。

尹素婉,女,韩国著名直播平台AfreecaTV的天后级主播,前熊猫TV签约主播。凭借天使般的面容、妖娆火辣的身材、和招牌的性感热舞吸引了大批铁杆粉丝,是韩国当之无愧的“直播一姐”,在世界上很多国家都有大批的追随者。

在中国,尹素婉俨然是一个女神般的存在。一直以来,中国的粉丝只能通过录像或新闻捕捉她的消息,犹抱琵琶半遮面,更为她增添了几分神秘感。网友奉她为女神,也亲切地称她为“小腰妹妹”。之后,尹素婉本人终于来到了熊猫TV,成为了熊猫TV头牌签约主播。

末段高空区域防御系统(Terminal High Altitude Area Defense,缩写:THAAD,萨德)是美国导弹防御局和美国陆军隶下的陆基战区反导系统,一般简称为萨德反导系统。

当地时间3月7日上午,韩国国防部发布消息,萨德系统的部分装备,3月6日已经通过军用运输机运抵驻韩美军乌山空军基地。韩国防部表示将尽快经过相应程序陆续将萨德系统部署在星州基地。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter