朱莉曾在背部刺“超密符咒” 仍难逃离婚劫

2017-03-13 21:14:22

据台湾媒体《东森新闻云》3月13日报道, 好莱坞女星安吉·丽娜朱莉(Angelina Jolie)2016年9月和布拉德皮特(Brad Pitt)惊爆离婚,他们离婚前7个月曾赴柬埔寨刺青,而朱莉背部“超密集符咒刺青”3月12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。


安吉丽娜朱莉外出就餐(图源:VCG)

安吉丽娜朱莉背部纹身曝光(图源:VCG)

根据《每日邮报》报道,朱莉向来喜爱刺青,身上早有超过15个纹身,2016年朱莉和小布赴柬埔寨时,便以传统钢针刺青方式(比现在用刺青枪更痛苦),在背部刺下3种泰国佛教符号和咒语,而小布也在肚子左侧纹上类似的图腾。

而为朱莉刺青的是来自泰国的刺青高僧Ajarn Noo Kanpai,他们因为之前拍摄电影而认识,刺青工作室总部设在泰国曼谷,也有多位好莱坞明星是他的客户。此外,他在曼谷附近还有一间寺庙,据传这些刺青都有受过佛祖加持。

讽刺的是,小布和朱莉当时刺青的设计是象征他们已绑定为丈夫和妻子,原来是希望保佑夫妻之间感情的刺青,可惜他们的婚姻却不受时间的考验,7个月之后他们依然离婚收场,不仅震惊全球,相信也是刺青师父始料未及的事情。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter