凯特王妃妹妹结婚怕风头被抢 想出奇招

2017-03-13 21:48:44

据台湾媒体报道,英国凯特王妃(Kate Middleton)的33岁胞妹皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton),2017年5月将与富豪未婚夫詹姆斯·马修举行婚礼。

但消息人士爆料,有鉴于最近哈利王子与美国女星梅根·马克尔(Meghan Markle)恋情炒得沸沸扬扬,皮帕担心请他们出席婚礼,风头会被抢去,但又不能不请哈利出席,最后竟想出奇招。


皮帕·米德尔顿出席活动(图源:VCG)

英国《镜报》报导,皮帕最近向宾客发出“只可携配偶或订婚的伴侣出席”的规矩,由于哈利王子与梅根·马克尔并未订婚,等同于借此拒梅根·马克尔于门外。

消息人士透露:“皮帕担心梅根·马克尔若现身可能会造成不必要的混乱。”其实皮帕在姐姐凯特结婚当天,身穿贴身礼服大秀浑圆翘臀而成众人焦点,抢走凯特王妃不少风头。


梅根·马克尔出席活动(图源:VCG)

据悉,梅根·马克尔今年35岁,曾出演美剧《金装律师》,在剧中还有大尺度片段。在2011年马克尔与相恋多年的前男友电影制作人Trevor Engelson结婚,两年后分道扬镳。

哈里王子与梅根2016年8月开始交往,梅根甚至对外表示“自己是最幸运的女孩”,英国王室直到11月才证实两人恋情。梅根2016年11月中飞去英国找哈里时已会见威廉王子等王室成员,双方相处融洽。

梅根·马克尔完全颠覆了哈里王子以往的审美。哈里曾交往7年的女朋友切尔西·戴维和交往2年的前女友模特克雷西达·博纳斯都是金发美女,但梅根·马克尔的外貌则与哈里的前任们截然不同,她的母亲是美国黑人,父亲是荷兰裔的爱尔兰人。这位带有黑人血统的美国女士能否成为英国王子的良配,结论还有待时日揭晓。

(文竹 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter