36岁陈冠希近照曝光 眼袋明显显沧桑[图]

2017-03-13 22:19:45

据台湾媒体报道,香港艺人陈冠希过去以帅气外型、雅痞气质深受喜爱,2008年爆出不雅照后,公开道歉并退出演艺圈,转战时尚圈闯出不错的成绩。曾是众多少女粉丝心中的小帅哥的他,近日被拍下的照片中,让网友大感叹岁月流逝。


陈冠希出席活动眼袋明显(图源:VCG)

陈冠希旧照阳光帅气(图源:Facebook “EDC”)

陈冠希过去以帅气英俊的外型,雅痞风格、坏坏的笑容,不仅迷倒许多少女粉丝,男生粉丝也都纷纷称赞他真的很帅。怎料,日前他的近照曝光,眼袋明显、脸色有些黯淡,略显沧桑,被网友评论,“岁月是把杀猪刀”。

事实上,陈冠希今年已经36岁,和过去青春的脸蛋一定有明显不同,许多粉丝纷纷表示,“我觉得陈冠希脸还是帅的”、“现在的他多了份男人味,加上依然帅气的脸孔,还是比线上所谓的小鲜肉帅”。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter