“十优港姐”麦明诗叫穷:买不起豪宅

2017-03-13 23:07:58

3月14日,据香港媒体报道,“十优港姐”麦明诗妈妈及哥哥,无惧楼市持续走高,继续入市。对此,麦明诗直言:“买不起,暂时没换楼打算,我没有看,更加没钱买。”


“十优港姐”麦明诗(图源:VCG)

3月11日,有人目击麦明诗妈妈何小娟与哥哥参观深水埗新地的汇玺示范单位,但麦明诗未有现身。当日看示范单位人山人海,麦明诗妈妈与哥哥排队排足两小时才成功入场。

麦妈妈全程用手机拍照,而哥哥就拿着楼盘单张看间格,二人似乎对一房单位提不起兴趣,主攻四房双套房大单位。该楼盘四房单位面积约1,300呎至1,500呎,售价最便宜都要2,900万元(1港币约合0.13美元,下同)。

3月13日,麦明诗接受访问时否认买楼,她说:“他们看楼我都不知道,之后有朋友在现场见到告诉我。我想都只是留意下而已,哪有那么多钱,我们等楼价跌都等了好久。”她说家人虽然对东涌沿线楼盘有兴趣,但妈妈与哥哥只是看楼而非买楼,她笑说:“买不起,暂时没换楼打算,我没有看,更加没钱买。”

2015年8月30日,麦明诗荣获2015年香港小姐冠军,同时夺得最上镜小姐奖,成为双料冠军。在剑桥大学法律系毕业的她,会考时更成为“十优状元”,可谓才貌兼备,而她的嗜好包括唱歌、跳舞、看时事新闻及维基百科,志向是成为一位贤良淑德的女性,为社会带来正面影响。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter