电视剧《发小儿》曝概念海报 由包贝尔执导

2017-03-14 04:34:11

3月14日,由包贝尔担任该剧导演,并出演其中一个主要角色的电视剧《发小儿》曝光了概念海报。


电影版《发小儿》概念海报(图源:@电影发小儿)

《发小儿》将是继《欢喜密探》之后,包贝尔导演的第二部电视剧作品。他透露“发小儿”题材唤起了他的年少回忆,也希望可以通过这部电视带给观众们许多的感动与共鸣。

据悉,电视剧《发小儿》将会是一部感人的轻喜剧,剧本正在紧锣密鼓的修改当中,其他主要演员将会陆续曝光。电视剧预计将于2017年9月正式开机。由伟世兄弟文化传媒出品的《发小儿》同名电影也在紧张的筹备当中,电影由姜武执导。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter