俏江南食品黑幕被揭 汪小菲道不为人知原因

2017-03-14 05:23:27

近日,有媒体曝光俏江南黑厨内幕:炒菜锅洗拖把,臭鱼冒充活桂鱼,用客人吃剩的辣椒再炒菜等等。对于此事,张兰儿子汪小菲转发该微博,并发文说出了一些无奈。


早前张兰和儿子汪小菲出席活动(图源:VCG)

据报道,3月14日,有媒体曝光了一段视频,内容是记者卧底拍摄俏江南长沙一分店后厨,后厨卫生条件堪忧,正值315之际,引起众多消费者关注。大概内容是俏江南长沙分店遭到食客投诉,出现上吐下泻等病情。经调查,其厨房内部脏乱不堪,污水和油渍堆积,且厨师竟用扫把洗锅,用死鱼臭鱼冒充活桂鱼等等,餐饮卫生状况堪忧。

针对此事,3月14日下午,汪小菲发文称“自从2014年张兰董事长和几位创始高管退出董事会后,公司先后由cvc和宝华接管。业绩直线下滑。这对一个创办了16年的本土品牌伤害是巨大的。” “公司管理全权由香港著名资本CVC接手,公司业绩直线下滑,管理漏洞频出。在与境外资本的博弈中,创始股东离场,而最后受伤害的是一个创立了16年的本土品牌。”等等。意在指出著名餐饮品牌俏江南近期曝出的黑幕与CVC管理不善有关。

2015年7月,张兰宣布已经于2013年底辞去了俏江南相关公司的董事和法定代表人等职务,不再参与俏江南公司的日常经营管理。汪小菲也澄清,母亲在餐饮业工作25年,出让了自己的股权。

此次事件曝光后,俏江南品牌可谓时候面临着一次极其危险的信任危机。有网友调侃:“俏江南有做中国餐饮业LV的壮志雄心,却没有做好危机处理的细心,更缺乏对食品安全的责任心。”

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter