汪小菲自曝曾在机场遭拦截 被逼脱光搜身

2017-03-14 21:34:34

据台湾媒体报道,女星大S老公汪小菲日前接受《TVBS广告牌人物》专访,被形容为富二代的汪小菲透露1999年留学法国时,曾在机场惨遭全身脱光搜身的羞辱。


汪小菲思维敏锐非常敬业(图源:VCG)


大S站在“S hotel”酒店大堂内(图源:@汪小菲)

汪小菲在德国法兰克福机场转机,却被以护照疑似换照片为由,4个德国警察竟带他到审讯室脱光衣服,还检查他有无藏毒品,不堪经历成为他至今挥之不去的打击。妻子大S也不舍表示:“想到就心疼。”

汪小菲节目上说15岁就申请出国留学,由于签证要面试,被拒签2次后,他选择先到广州开眼界,也是他第1次从北京坐飞机到深圳。他回忆:“北京和深圳对我来说就是2个世界,看着宾馆内穿着漂亮流行服饰的人,当时我就想未来当个酒店经理也不错。”

后来法国签证下来,他独自到法国南部上课,但因学校周遭都没有年轻亚洲人,让他毅然决定前往巴黎。一开始到巴黎时举目无亲、语言又不通,只好先用睡袋在便宜的小酒店住几个月,“我记得晚上酒店漏水,水还会滴到我脸上。”所幸后来安定下来,在法国度过了6年。

汪小菲2016年在台北砸下3.5亿元台币(1新台币约合0.03美元,下同),投资开设精品旅馆,饭店“S hotel”更是以爱妻大S命名,可见他浪漫宠妻的心意,近期也进入试运营阶段。

(王肖硕 综编)

相关阅读
  • 从特首选举看不聪明的泛民

    冷静观察,便会发现这一系列事件的背后,都有着相似的关于中港两地间的斗争逻辑,以及起承连续的发展模式,并且对后续的负面影响日益深重。

  • 李克强谈及朝核

    针对朝鲜核问题,李克强在3月15日的记者会上再次表示,中国立场是一贯的,明确的。

  • 蓝议员:蔡英文借马英九案向独派取暖

    台湾前总统马英九涉嫌泄密,14日遭北检起诉。国民党台中市议员杨正中表示,基层对此感到气愤,认为此案是“司法迫害”。

  • 李克强记者会 日本产经记者被拒入场

    中国第十二届全国人民代表大会第5次会议3月15日闭幕。但在中国国务院总理李克强出席的记者会上,日本《产经新闻》记者却被中方拒绝入场。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter