《饭饭男友》柳岩不介意姐弟恋 小10岁都行

2017-03-14 22:22:41

即将播出的内地综艺节目《饭饭男友》节目中,女星柳岩继上次表明“不公布恋情只会公布婚讯”的恋爱立场之后,再次大方讨论“姐弟恋”话题,表示“可以接受,而且小10岁都可以”!


柳岩录制《饭饭男友》现场照(图源:@爱奇艺饭饭男友)

《饭饭男友》打造了一场“完美恋爱”,以第一视角的拍摄手法,让所有的观众还有女嘉宾和“男友”陈学冬谈一场“面对面”恋爱。女嘉宾们可以一边和“男友”恋爱,一边根据VCR答题,相互探讨恋爱观。谈起“姐弟恋”话题,棚内女嘉宾们虽然性格各异,但一致表示“不介意”,大龄剩女柳岩更是淡定表示“小我10岁都可以”,没想到一直自称保守的柳岩能够接受的年龄差限度这么大!

女嘉宾们每做出一个选择,VCR中的“男友”都会给答案相应的加分或减分,女生们可能刚刚还沉浸在前一个答案加分的喜悦中,下一秒就体会到惨遭减分的失落。女嘉宾们的心情一直随着加分、减分起起落落,柳岩则在最后成功“俘获”陈学冬,并获得他的“家”钥匙,卡片上的一句:“以后你来我家住”,也让御姐柳岩瞬间秒变娇羞小女生。

(王肖硕 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter