李维嘉暴瘦原因曝光 女友骗财骗感情还劈腿

2017-03-15 04:19:57

前段时间,湖南卫视主持人李维嘉因为暴瘦引起广大粉丝和网友的关注,再加上他此前曾在节目录制现场崩溃大哭,更让很多粉丝担心,不知道他究竟经历了什么。


李维嘉之前还很圆润(图源:VCG)

李维嘉“暴瘦”“崩溃大哭”的新闻屡上热搜,外界纷纷猜测李维嘉压力过大,状态低沉,或者是感情不顺,失恋所致,甚至不乏生病等恶意揣测,但李维嘉从未回应。而好友李湘曾在节目中“步步紧逼”之下,李维嘉终于“说漏了嘴”。他先是否认了“失恋说”,但又表态称“前任无论来借多少钱都可以,而且不用还。即便是要房子车子也都会给,因为这是一种补偿和责任。”

对于此事,有知情人爆料,李维嘉前段时间暴瘦,并在节目中崩溃痛哭事出有因,爆料人指李维嘉是被其经纪人所伤。一直有传言指李维嘉和经纪人是恋人关系,尽管当事人从未承认,不过该知情人却称李维嘉为其经纪人提供住房,然而却惨遭经纪人劈腿。

据悉,全明星探收到来自一位知情人的语音爆料,据这位知情人称:李维嘉是被其经纪人所伤,这位经纪人开着他的车住着他的房还劈腿。如果是真的,也难怪李维嘉要崩溃了,不过这位知情人说的到底可信度有多高还不得而知。

早前,网上还盛传伤害李维嘉的是龙丹妮,不过龙丹妮则回应道:“与李维嘉暴瘦痛苦没关系。”对于这次爆料,有网友评论“难道真的遇上比宋喆还牛逼的经纪人吗?”

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter