香港女首富甘比街边玩夹娃娃 身价540亿

2017-03-15 22:44:58

据香港媒体3月16日报道,刘銮雄(大刘)于2016年底娶甘比,甘比升级为刘太就获大刘分财产,瞬间令她成为香港女首富。

日前媒体报道,甘比为一对子女托管的股份,估计超过30亿元(1元人民币约合0.156美元,下同)。身价再度飙升的甘比生活如常以子女为主,日前更独自去冒险乐园夹娃娃,3月15日她接小儿子放学后一起吃雪糕。


刘銮雄与甘比合影(图源:VCG)

现年37岁的香港女首富陈凯韵(甘比)近月不断接收老公刘銮雄的巨额资产,3月初大刘以健康“极为不稳”为由分家产,将华置的50.02%、约值113亿元股份分配给甘比所生的一对子女秀桦及仲学,暂交由甘比托管,令她身价暴升至540亿元。

3月15日,华置公布将盛京银行股份出售净额65亿元,大部份收益作特别息向股东发放,甘比在此宗交易可获分发特别息估计超30亿元。

据报道,甘比娘家有三个女儿,甘比是老二,父母离婚后,母亲扛起照顾三个女儿责任,甘比虽成绩不错,早年为分担家中压力,放弃念大学,直到她与刘銮雄交往,家中经济稳定后,甘比母亲则开始伸出援手救济甘比父亲。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter