龚琳娜两个混血儿子近照被曝光[图]

2017-03-16 04:20:06

近日,龚琳娜与外籍老公老锣的两个儿子近照曝光,两个儿子长得很壮硕,看上去开朗大方。


龚琳娜一家拍写真(图源:@龚琳娜)

据悉,2002年4月,龚琳娜在北京结识对中国音乐颇有兴趣的德国籍作曲家老锣(Robert Zollitsch),她艺术创新的想法得到老锣的支持,此后离开城市,下乡采集民歌、赴欧洲学习音乐,与老锣一同创作音乐。2010年回到中国发展,并且凭借一首《忐忑》风靡网络,并迅速走红,被奉为“神人神曲”。

2004年,龚琳娜和老锣在她的家乡贵州举行婚礼,老锣的父母及其30位朋友特地从慕尼黑赶来见证儿子的婚礼。婚礼将西方的浪漫元素和中式传统结合。婚后与老锣育有两子。

大儿子叫海酷,小儿子叫雅酷。两人虽然年纪小,但已经能够勤劳地做家务,十分乖巧懂事。龚琳娜也常常在微博中晒出两个儿子的近照,和大家一起分享快乐。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter