《速度与激情8》定档 发“患难爱侣”特辑

2017-03-16 04:48:46

《速度与激情》(Fast & Furious)系列是一部历久而弥坚的神作,从2001年的第一部到2017年第八部,虽然《速度与激情》系列从第四部才开始引进中国,但是这部片子依然是很多80、90后集体的青春回忆。


《速度与激情8》海报(图源:VCG)

3月16日,动作电影《速度与激情8》(The Fast and Furious)片方发布一支“患难爱侣”特辑,回顾了片中多米尼克(范·迪塞尔,Vin Diesel)和莱蒂(米歇尔·罗德里格兹,Michelle Rodriguez)这对生死爱侣并肩战斗、相知相惜的传奇爱情,并预示在剧情迎来大转折的新续集中,二人情感走向前途未卜。

在《速度与激情7》里当 “It's been a long day without you my friend”响起的的时候,有多少直男们,眼里闪着泪花,心中思绪翻涌,眼前仿佛闪过了在第一部里保罗·沃克(Paul Walker)和范·迪塞尔初识时的场景。而在最新的一部里已没有了保罗·沃克,而第七部也是对他最好的致敬。

“速激”系列一直以“家庭”为内核贯穿始终,不仅是整个飞车家族的生死与共,男主角多姆和女友莱蒂的爱情更是其中一个牵动人心的暖心元素,全世界影迷无数次被二人历经生死锤炼后的非凡默契打动。因此“患难爱侣”特辑也让影迷对电影的感情走向万分期待。

据悉,《速度与激情8》将于2017年4月14日,以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕制式上映。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter